Une vraie perle culinaire situè à 1529 métres d’altitude !

Laissez-vous tenter par des menus dignes d’une cabane de refuge ! Laissez-vous surprendre par des créations hors du commun ! Notre cuisine est suisse, contemporaine, légère et régionale. Nous nous engageons à utiliser des produits frais et locaux.

La richesse gastronomique du Valais est également présente grâce à notre sélection de vins régionaux.

Notre menu

Une sélection de notre cuisine fraiche pour les chaudes journées d’été

Tatar de boeuf | Tomates séchées | Olives | Basilic

Fromage à rebibes de la région

Spaghetti « Weidstübli »

Escalope « Viennoise »

Nous serions heureux de vous envoyer notre carte des mets et vins par e-mail en PDF

Voici un extrait de nos plats pour la saison hivernale

Salade saucisse-fromage

Tartare de boeuf

Assiette valaisanne

Fromage de reibbes avec noix

Pulled Porc Burger

Fondue aux herbes

Fondue de tomate

Macaroni montagnard façon Weidstübli

Rösti montagnard

Nous serions heureux de vous envoyer notre carte des mets et vins par e-mail en PDF